人気ブログランキング |

美味しい桃の食べ方

a0253824_07450917.jpg
昨年あれほど気に入っていた桃のパスタ、、なぜか親子共々、今年はすっかりブームが去った後のように

魅力を感じなくなり、代わって、今の定番、我が家の桃の食べ方を紹介します。124.png

櫛形にカットした桃の上からスプーンでマスカルポーネチーズをこんもりと乗せ、

白バルサミコ酢と無味の亜麻仁オイルをたっぷりかけて、その上からレモンの皮をパラっとふりかけます。

最後にセルフィールやミントなどのお気に入りのハーブを飾ってね。111.png

白バルサミコ酢の酸味とコクがスーパーの安い味の薄い桃でも甘みを引き出してくれます。

とっても美味しいですよ〜〜162.png

a0253824_07540421.jpg




by hitomille009 | 2017-08-17 07:54 | お気に入り? | Comments(0)


<< お呼ばれ🎵 週末大切な人と一緒に食べるケーキ >>