ホームページ 10月のlesson menuをお知らせ致します。 国産の和栗ペーストを使ったMont Blanc aux marrons*和栗のモンブランです。 和栗の風味を損なわないよう、甘さ控えめの上品なモンブランに仕上げました。 大きな渋皮煮も、丸ごと1個入りますヨ〜♪ なかなかむずかしい絞りですが、、いくつかのポイントを押さえて挑戦してみてください^^ (わたしも、、日々、練習中〜) 丸ごと栗づくしの美味しさを、満喫してくださいね♪♪ 直径約6cm 5個 受講料 6,000円 予約受付10月24日まで お知らせ今回の受講料は6000円とさせていただきます。どうぞご了承くださいませ。 予約受付は、9月20日(木)22:00〜開始になります♪ 10月 6日(土)満席になりました 7日(日)満席になりました 20日(土)満席になりました 24日(水)残席1 27日(土) 満席になりました HPの申し込みフォームまたは、直接メールにてご連絡下さいね♪ 携帯からの嬉しいご訪問は、こちらをポチッとお願い致します♡♡にほんブログ村
by hitomille009
| 2012-09-15 21:53
| Lesson
|
カテゴリ
全体 レッスン風景 Lesson 手作りお菓子 お料理 お弁当 レシピ パティスリー チーズ お店 食器*道具 お土産 美味しいもの ル・コルドン・ブルー 可愛いもの お気に入り? book 日々 ワタシノコト ムスメのコト はじめまして 以前の記事
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||