FBやツィッターなどで、時折回ってくる 暮らしの知恵みたいな記事。。 今回は、「お弁当」。。 見た瞬間、、可愛い〜〜!! 早速、マネってやってみました。 ハムとかまぼこは、飾り切りをするだけ。 うずら卵のピンクは、うす〜い食紅の液に浸して、、ストローの先で、穴を開けて、爪楊枝でピックアップ。 白いうずら卵も同様にして、水玉を入れ替えるだけ♪ カンタン♪ 可愛い〜〜^^ ちょっびっと、面倒なだけw
by hitomille009
| 2016-04-25 13:29
| お弁当
|
カテゴリ
全体 レッスン風景 Lesson 手作りお菓子 お料理 お弁当 レシピ パティスリー チーズ お店 食器*道具 お土産 美味しいもの ル・コルドン・ブルー 可愛いもの お気に入り? book 日々 ワタシノコト ムスメのコト はじめまして 以前の記事
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||