コルドンで作ったかぼちゃマカロンのガルニチュールが、大量に余ったので、お家でも作ってみましたよ。 このかぼちゃクリーム、、やっぱり最高に美味しい〜 かぼちゃ色にするには・・・シェフにしっかり教えてもらったんだけどー 12月なんで、、あえて、ちょっとパーティーっぽくしてみました^^ クリーム、、はみださないように。とも言われたけど、、私のは、いつもはみ出し気味よ。 エルメのマカロンみたく、クリームた〜っぷり、これまた肉厚が好きなの♪♪ でも ちょっと見え過ぎたかな 笑 携帯からの嬉しいご訪問は、こちらをポチッとお願い致します♡♡にほんブログ村
by hitomille009
| 2012-12-10 19:19
| 手作りお菓子
|
カテゴリ
全体 レッスン風景 Lesson 手作りお菓子 お料理 お弁当 レシピ パティスリー チーズ お店 食器*道具 お土産 美味しいもの ル・コルドン・ブルー 可愛いもの お気に入り? book 日々 ワタシノコト ムスメのコト はじめまして 以前の記事
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||